上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-03-22
标签:图片 

江北嘴美图大放送

查看更多精彩图片>>

发表于2016-03-23

现在紫御江山是什么个情况啊,听说最近卖得超级火啊

引用:dota英雄在2016-03-23 09:47:28写道:
2楼

现在紫御江山是什么个情况啊,听说近卖得超级火啊    

——紫御江山三期【熙岸】2016年3月销售动态——

紫御江山优惠来啦
特推出22套一口价房源,额外还享一万元车位抵用卷
房源优惠:
送万元车位抵用劵
送万元大修基金
免收3%的契税
现场来访抽红包!0-1111元
面积:66平米-90平米

三期【熙岸】:

三期【熙岸】八号楼4号房套内90平米江景三房,单价10900起。

八号楼套内66平米两房,折后均价10600

七号楼套内74平米小三房,折后单价10700起
一号楼套内89平米三房,折后单价9300起
一号楼套内90平米看江三房,折后单价11000起
七号楼套内108平米江景四房,折后单价11000起

二期【御湾】: 
套内66平米经典两房单价11000

套内79平米紧致三房单价11000

套内115平米阔江景四房单价11500-14000元
套内94㎡ 三房 套内10500-11500

套内115㎡四房套内12500-13500元

【洋房】:

套内149、185㎡,价格240-380万左右

【商铺】:
15号铺:建面95.48㎡,总价1571536元  
16号铺:建面98.77㎡,总价1625346元  
20号铺:建面45.26㎡,总价865081元  
24号铺:建面98.46㎡,总价1677933元
26号铺:建面134.57㎡,总价2237837元  
19号铺:建面56.02㎡,总价1183853元  

卖点
一、开发商—中海地产,香港九龙仓联合开发
二、双轨道线路环绕(6.9号线换乘站—江站)。
三、**配套(香港博瀚双语艺术幼儿园,江北区政府规划**——江北嘴实验,划读书,2018年开学)
四、稀缺地段———江北嘴在售滨江大盘(观两江,瞰南滨,近享解放碑)
五、商业配套(IFS国金等七大购物广场)

这是紫玉江山三月的基本动态哈,不清楚的还可以问一下房天下的导购师哦,我上次去看房就是跟着他去的:符莉娜 400-890-0000转312614

江北城站里紫御江山有好远哦

紫御江山和寰宇天下投资那个好些哦,感觉两个差不多

引用:麦田守望daocaoren在2016-03-23 09:52:23写道:
5楼

而且挨得那么近,还是同一个开发商

引用:麦田守望daocaoren在2016-03-23 09:52:23写道:
5楼

引用:麦田守望daocaoren在2016-03-23 09:52:53写道:
6楼

而且挨得那么近,还是同一个开发商    

买紫御江山吧,价格便宜些,位置差一点点而已,而且紫玉的户型比较刚需一点

打盹的狐狸,您好!您所发的帖子“江北嘴美图大放送”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

真心漂亮

,,
上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go